aliwalu

Aliwalu Chef Vital

Sábado 20, 16:15 @ . . Masticando la Presencia Vital. . . .

Health coach Integrative nutrition institute IIN New York.

David Wolfe Raw nutrition Certificate.

Gabriel Cousens, certificado en cocina viva.

Creadora de la plataforma de retiros Detox RESET.

Food designer de plataformas empresariales.

Co -fundador de Zenses, el arte de vivir conscientemente www.zenses.es

Conferenciante sobre alimentación consciente, nutrición y frecuencias.

Master de PNL.

Titulada en Yoga por la escuela Shivananda.

Apasionada por la danza.

Viajera aventurera, directora de arte, artista visual, creadora de eventos y proyectos siempre relacionados con la evolución de la conciencia.

Artista Alquimista observadora de la evolución social y co-creadora y promotora de un nuevo paradigma social hacia una mayor conciencia y el disfrute de la vida.

Artista alquimista contemporánea de la nutrición alcalina y simbiótica.

Chef y educadora en el arte de cocinar delicioso con consciencia, sin químicos ni manipulación desconsiderada de los ingredientes.

Su cocina esta basada en la vitalidad de los ingredientes, la nutrición de nuestros microorganismos regeneradores, una mezcla de cocina crudivegana, bondades de la macrobiótica, especializada en nutrición simbiótica, sabiduría Ayurveda, y la exuberante simplicidad de sabores de cocinas tradicionales multi-culturales. Su arte esta en la mezcla de vitalidad nutricional, alta frecuencia a través de la belleza, el refinado y delicioso sabor de sus recetas y la integración de bases simbióticas, plantas medicinales, y superalimentos en sus creaciones.

Su intención es facilitar un método sencillo y claro en la transformación de hábitos en la alimentación y estilo de vida. Su objetivo es que mas y mas personas tomemos responsabilidad por nuestra salud, la de nuestra comunidad y de nuestro planeta desde un lugar de gozo y creatividad.

Es coautora, juntamente con Boris Chamas del libro “El poder del alimento cocina Vital”, de Grijalvo viital.